Seit 2000 Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft

Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer:

Die Metzgerei Ricker glänzt bei den jährlichen Zertifizierungen durch feinste Fleisch- und Wurstwaren –  und die Mitarbeiter überzeugen stets durch eine hohe Fachkompetenz. Mit über 80 verschiedenen Wurstsorten aus eigener Herstellung hat der Betrieb die geforderte Quote übertroffen. Die gleichbleibend hohe Qualität überzeugt restlos, und die bestens ausgebildeten Fachverkäuferinnen bieten die frischen Produkte kompetent und freundlich an. Die Mitarbeiterinnen verstehen es, eine Ladenatmosphäre zu schaffen, in der sich die Kunden sichtlich wohlfühlen.

Wer ein gutes Stück Fleisch zubereiten möchte, kann sich auf die Qualität der Metzgerei Ricker verlassenn. Das marmorierte Rindfleisch bleibt beim Braten besonders saftig und es kommt mit weniger Bratfett aus. Das Schweinefleisch ist kernig und bruzzelt in der Pfanne nicht zusamnen sondern überzeugt durch einen kernigen Biss.